AGROTEKNOSE (Jurnal Teknologi dan Enjiniring Pertanian)

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
Home > Archives > Vol 5, No 1 (2011)

Vol 5, No 1 (2011)

Table of Contents

Articles

PEMANFAATAN SUWEG ( Amorphophallus campanulatus B ) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
Eman Darmawan
PDF
STUDI PEMBUATAN ASAP CAIR DARI CANGKANG KELAPA SAWIT ( Elaeis guineensis Jacq) DENGAN CANGKANG KELAPA ( Cocos nucifera Linn)
Hatanto Bowo Woesono
PDF
DAYA TERIMA PANELIS TERHADAP MI KERING DAUN KATUK ( Sauropus androgunus (L ) Merr) Dan BAYAM ( Amaranthus Spp
Dyah Titin Laswati
PDF
PENGARUH PENCAMPURAN SERAT PRIMER ( VIRGIN PULP ) SEBAGAI USAHA MEMPERBAIKI KUALITAS KERTAS DAUR ULANG
Didik Surya Hadi
PDF
SIFAT MINYAK KELAPA SAWIT PADA TINGKATAN UMUR TANAMAN DAN JUMLAH BUAH YANG MEMBRONDOL
Adi Ruswanto, Ngatirah ., Amril Afriansyah
PDF
TEKNOLOGI INOVATIF IRIGASI LAHAN KERING DAN LAHAN BASAH STUDI KASUS UNTUK TANAMAN LADA PERDU
Hermantoro .
PDF
RENDEMEN DAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) DI PABRIK KELAPA SAWIT : PERMASALAHAN, EVALUASI DAN SOLUSI (1)
Adi Ruswanto
PDF


ISSN: 1829-8451